Buch: Das Wildbret - Armin Deutz
Vom Ausbrechen bis zur Zubereitung

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Das Wildbret

Legen Sie alte Vorurteile ab und entdecken Sie mit dem Buch „Das Wildbret“ die Freuden der Wildbretzubereitung. Viele Menschen wurden bisher durch alte Irrtümer, wie die Notwendigkeit des Beizens oder der tagelangen Reifung von Niederwild, von der Zubereitung von Wildfleisch abgeschreckt. Unser Buch räumt mit diesen Missverständnissen auf und gibt klare, leicht verständliche Leitlinien für die hygienische Wildbretbehandlung und das fachgerechte Zerwirken.

Dieser umfassende Ratgeber liefert einfache und schmackhafte Rezepte für die Zubereitung von Wildfleisch und passenden Beilagen. Sie finden eine Vielzahl von Rezepten, vom traditionellen Braten und Gulasch, über geräucherten Hirschrohschinken und Wildwurst, bis hin zu gegrilltem Rückenfilet. Alle Rezepte werden in verschiedenen Varianten präsentiert, um Ihren individuellen Geschmack zu treffen.

Das Buch dient als Leitfaden sowohl für Jäger als auch für Konsumenten, bietet dem Jäger Unterstützung bei der Gewinnung hochwertigen Wildbrets und liefert leicht nachvollziehbare Ratschläge für die Zubereitung von Wildgerichten.

Der Inhalt umfasst:

  • Eigenschaften von Wildfleisch
  • Versorgung des erlegten Wildes
  • Wildbrethygiene
  • Lagern und Reifen von Wildfleisch
  • Zerwirken und Wildbretverarbeitung
  • Ausgewählte Rezepte

Mit "Das Wildbret" werden Sie zum Experten in der Wildbretzubereitung, bereichern Sie Ihre Küche mit der Vielfalt und dem Reichtum des Wildes. Entdecken Sie die wahre Kunst und den wahren Geschmack von Wildfleisch mit diesem umfassenden und lehrreichen Ratgeber!

Buch: Das Wildbret

Eigenschaften:

  • Produktart: Handbuch
  • Buchart: Hardcover
  • Autoren:
    • Univ.-Doz. Dr. Armin Deutz ist als Amtstierarzt in Murau tätig und Mitarbeiter der Jagdzeitschrift "Der Anblick"
    • Dr. Ursula Deutz-Pieber ist praktizierende Tierärztin.
    • Beide Autoren sind passionierte Jäger und begeisterte Hobbyköche
  • Sprache: Deutsch
  • Leopold Stocker Verlag
  • zahlreiche Abbildungen
  • Seitenanzahl: 144
  • ISBN: 978-3-7020-1083-6

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