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F.Dick Tranchiermesser 21 cm
1905 Serie
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Ihre Vorteile mit dem F.Dick Tranchiermesser 1905:
- Spezialist für Fleisch: Ideal zum präzisen Schneiden von rohem Fleisch, Braten, Roastbeef oder Schinken.
- Saftigkeit bleibt erhalten: Die glatte Schneide und dünne Klinge schützen die Fleischfasern und erhalten die Saftigkeit.
- Ästhetik und Funktion: Der einzigartige Stahl-Kunststoffgriff ist nicht nur optisch ein Hingucker, sondern bietet auch eine ausgezeichnete Balance.
- Hochwertiges Material: Der hochlegierte, rostfreie Stahl garantiert eine lange Schnitthaltigkeit.
F.Dick Tranchiermesser 1905
Das Fleisch-Profiwerkzeug!
Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Schneiden von rohem Fleisch, Braten, Roastbeef oder Schinken. Durch die glatte Schneide, in Kombination mit der dünnen Klinge, können Sie sehr feine Schnitte vornehmen. Hierbei riskieren Sie nicht die empfindlichen Fleischfasern zu zerreißen. Somit bleibt Ihr Fleisch saftig und aromatisch.
Zu den Hauptmerkmalen des Messers gehört die lange, glatte Schneide mit der dünnen Klinge sowie der historisch angelehnte Stahl-Kunststoffgriff. Der Griff überzeugt durch seine außergewöhnliche Optik und sorgt für eine ausgezeichnete Balance des Messers.
Eigenschaften:
- Messerart: Tranchiermesser
- Schneide: Glatt
- Serie: 1905
- Klingenlänge: 21 cm
- Hochlegierter, rostfreier Stahl für lange Schnitthaltigkeit
- Lasergeprüfte Schneidengeometrie mit Polierabzug
- Rutschfester Griff aus hochwertigem Kunststoff
- Hohe Balance durch perfekte Gewichtsverteilung
| FEHRMANNshop
1 x F.Dick Tranchiermesser 1905 (21 cm 8195621)
1905
Im Jahr 1905 brachte Friedrich Dick eine Kochmesserserie auf den Markt, die anstatt mit den bis dato üblichen Nieten, mit massiven Zwingen entwickelt wurde. Die Neuauflage der 1905 Messerserie verbindet eine langjährige Tradition mit modernster Technik! Die Messer zeichnen sich durch ein historisches Design, verbunden mit perfekter Verarbeitung aus.
Dank eines einzigartigen Verfahrens werden die Stahlringe unzertrennlich mit dem Kunststoff verbunden. Dank dieser Technologie erfüllen die Messer höchste hygienische Ansprüche. Des Weiteren überzeugen die Messer mit einer optimalen Balance, ihrer Langlebigkeit sowie hervorragender Schärfe. Die Klingen der Messer werden aus dem hochwertigen deutschen XCrMoVMn Edelstahl gefertigt.
Eins hat sich bis heute nicht verändert: Diese Messerserie überzeugt mit ihrem einzigartigen und außergewöhnlichen Design sowie höchster Qualität.