F.Dick Kochmesser
Ajax 20cm Red Spirit

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Ajax Red Spirit – Asiatische Messerkunst trifft deutsche Tradition!

Das Kochmesser Ajax aus der Serie Red Spirit ist ein wahrer Alleskönner in der Küche.

Das Messer ermöglicht dank der scharfen Klinge und der ausgefallenen Form ein müheloses Scheiden von Fleisch, Gemüse oder Kräutern.
Die auffallende Klingenform des Messers erinnert an einen Spalter, welcher ein viel eingesetztes Werkzeug in der Fleischindustrie ist. Friedrich Dick verlieh im Jahre 1930 allen Spaltern Namen von Göttern und Helden aus der Mythologie. So auch dem Kochmesser Ajax. Es erhielt seinen Namen nach dem griechischen Haupthelden des trojanischen Krieges „Aias“, zu Deutsch „Ajax“.

Der rote Griff liegt gut in der Hand und sorgt für sicheren Halt und die richtige Balance des Messers. Zudem macht die Kombination aus dem asiatisch inspiriertem Griff und der außergewöhnlichen Form dieses Messer zum absoluten Hingucker auf jeder Grillparty!

F.Dick Kochmesser Ajax Red Spirit

Eigenschaften:

  • Messerart: Ajax Kochmesser
  • Schneide: Glatt
  • Serie: Red Spirit
  • Klingenlänge: 20 cm
  • Hochlegierter, rostfreier Stahl für lange Schnitthaltigkeit (X50CrMoV15)
  • Lasergeprüfte Schneidengeometrie mit Polierabzug
  • Rutschfester Griff aus hochwertigem Kunststoff
  • Hohe Balance durch perfekte Gewichtsverteilung

Messer Totale

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1 x F.Dick Kochmesser Ajax 20cm Red Spirit

Red Spirit

Die Inspiration und Leidenschaft hinter der Red Spirit Messerserie fällt bereits auf den ersten Blick auf:

Angelehnt an die asiatische Handwerkskunst sind die Red Spirit Messer rigoros auf Schärfe ausgelegt. Das Zusammenspiel von asiatischen Designs und deutscher Genauigkeit sind die Grundlage für die Gewinnung größtmöglicher Schärfe. Die traditionelle Herstellungsweise und der Einsatz modernster Fertigungstechnologie formen und härten den Klingenrohling zur Perfektion. Die extreme Schärfe des fertigen Messers wird durch das sehr schlanke Ausschleifen der Klinge sowie das zusätzliche Polieren der Schneide garantiert.

Des Weiteren überzeugen die Messer durch ihre außergewöhnliche Haptik, die dem typisch asiatisch runden Griff zu verdanken ist. Dadurch liegen die Messer geschmeidig und weich in der Hand, was den perfekten Kontrast zu der präzisen und wirksamen Klinge darstellt.

Mit diesen Messern wird das Kochen zu einem Erlebnis!

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