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F.Dick Tranchiermesser
21 cm Red Spirit
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
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Tranchiermesser – Das Fleisch-Profiwerkzeug!
Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Schneiden von rohem Fleisch, Braten, Roastbeef oder Schinken. Durch die glatte Schneide, in Kombination mit der dünnen Klinge, können Sie sehr feine Schnitte vornehmen. Hierbei riskieren Sie nicht die empfindlichen Fleischfasern zu zerreißen. Somit bleibt Ihr Fleisch saftig und aromatisch.
Zu den Hauptmerkmalen des Messers gehört die lange, glatte Schneide mit der dünnen Klinge sowie der typisch asiatisch anmutende Red Spirit Kunststoffgriff. Dieser macht das Tranchiermesser zu einem Highlight in jeder Küche!
F.Dick Tranchiermesser Red Spirit
Eigenschaften:
- Messerart: Tranchiermesser
- Schneide: Glatt
- Serie: Red Spirit
- Klingenlänge: 21 cm
- Hochlegierter, rostfreier Stahl für lange Schnitthaltigkeit (X50CrMoV15)
- Lasergeprüfte Schneidengeometrie mit Polierabzug
- Rutschfester Griff aus hochwertigem Kunststoff
- Hohe Balance durch perfekte Gewichtsverteilung
| FEHRMANNshop
1 x F.Dick Tranchiermesser 21 cm Red Spirit
Red Spirit
Die Inspiration und Leidenschaft hinter der Red Spirit Messerserie fällt bereits auf den ersten Blick auf:
Angelehnt an die asiatische Handwerkskunst sind die Red Spirit Messer rigoros auf Schärfe ausgelegt. Das Zusammenspiel von asiatischen Designs und deutscher Genauigkeit sind die Grundlage für die Gewinnung größtmöglicher Schärfe. Die traditionelle Herstellungsweise und der Einsatz modernster Fertigungstechnologie formen und härten den Klingenrohling zur Perfektion. Die extreme Schärfe des fertigen Messers wird durch das sehr schlanke Ausschleifen der Klinge sowie das zusätzliche Polieren der Schneide garantiert.
Des Weiteren überzeugen die Messer durch ihre außergewöhnliche Haptik, die dem typisch asiatisch runden Griff zu verdanken ist. Dadurch liegen die Messer geschmeidig und weich in der Hand, was den perfekten Kontrast zu der präzisen und wirksamen Klinge darstellt.
Mit diesen Messern wird das Kochen zu einem Erlebnis!