F.Dick Filetiermesser 18 cm
1905

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Tradition trifft moderne Messerkunst

Das Filetiermesser der 1905 Serie eignet sich ideal zum Filetieren von Fleisch und Fisch. Die flexible Klinge erlaubt ein müheloses Herauslösen von Haut und Gräten. Des Weiteren lässt sich das Messer erstklassig führen und erzeugt einen äußerst sauberen Schnitt.

Zu den Hauptmerkmalen des Filetiermessers zählt die 18 cm lange, schmale Klinge sowie der historisch angelehnte Stahl-Kunststoffgriff. Der Griff überzeugt durch seine außergewöhnliche Optik und sorgt für eine ausgezeichnete Balance des Messers.

F.Dick Filetiermesser 1905

Eigenschaften:

  • Messerart: Filetiermesser
  • Schneide: Glatt
  • Serie: 1905
  • Klingenlänge: 18 cm
  • Hochlegierter, rostfreier Stahl für lange Schnitthaltigkeit (X50CrMoV15)
  • Lasergeprüfte Schneidengeometrie mit Polierabzug
  • Rutschfester Griff aus hochwertigem Kunststoff
  • Hohe Balance durch perfekte Gewichtsverteilung

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1 x F.Dick Filetiermesser 18 cm 8195418

1905

Im Jahr 1905 brachte Friedrich Dick eine Kochmesserserie auf den Markt, die anstatt mit den bis dato üblichen Nieten, mit massiven Zwingen entwickelt wurde. Die Neuauflage der 1905 Messerserie verbindet eine langjährige Tradition mit modernster Technik! Die Messer zeichnen sich durch ein historisches Design, verbunden mit perfekter Verarbeitung aus.

Dank eines einzigartigen Verfahrens werden die Stahlringe unzertrennlich mit dem Kunststoff verbunden. Dank dieser Technologie erfüllen die Messer höchste hygienische Ansprüche. Des Weiteren überzeugen die Messer mit einer optimalen Balance, ihrer Langlebigkeit sowie hervorragender Schärfe. Die Klingen der Messer werden aus dem hochwertigen deutschen XCrMoVMn Edelstahl gefertigt.

Eins hat sich bis heute nicht verändert: Diese Messerserie überzeugt mit ihrem einzigartigen und außergewöhnlichen Design sowie höchster Qualität.