Jagd und Hund 2025

Standpaln Jagd und Hund

Jagd & Hund Messe Dortmund 2025
Datum: 28.01.2025 – 02.02.2025
Ort: Dortmund, Stand 5.C38 in Halle 5

 

Europas größte Jagdmesse – Fehrmann ist dabei!


Wir freuen uns, Sie auf der Jagd & Hund Messe 2025 in Dortmund, der größten Jagdmesse Europas, begrüßen zu dürfen. Vom 28. Januar bis 2. Februar stellen wir gemeinsam mit unserem Partner Friedr. Dick unsere breite Produktpalette für Jäger und Wildverarbeiter vor.

Unser Angebot umfasst:

Zerwirkraumausstattung: Edelstahlmöbel, Handwaschbecken, Mengmulden, Tische, Regale, Behälter und Schüsseln. Alles für eine professionelle und hygienische Einrichtung.
Geräte und Maschinen: Fleischwölfe, Aufschnittmaschinen, Schärfmaschinen, Wurstfüller, Wildkühlschränke und mehr.
Zubehör: Messer, Wetzstähle, Därme, Bindfäden, Gewürze sowie Vakuummaschinen und Hygienezubehör.


Highlights auf unserem Stand:
Erleben Sie unsere Produkte live und lassen Sie sich von unseren Experten beraten. Testen Sie die Qualität vor Ort und profitieren Sie von hilfreichen Tipps für Ihre Jagdpraxis.

Programm in der Zerwirkkammer
Täglich präsentieren wir spannende Vorführungen und Workshops, die Ihnen wertvolle Einblicke und Fachwissen rund um die Wildverarbeitung bieten.

Dienstag, 28. Januar 2025


10:30 – 10:55 Uhr: Einrichtung eines Zerwirkraums – Planung, Raumgestaltung und Ausstattung (Fa. Jagdranger)
11:30 – 12:45 Uhr: Fachgerechtes Zerwirken, Auslösen und Zerlegen von Wild (Gerd Brinker)
13:00 – 14:00 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst, Fa. Ernst Chemie)
14:15 – 15:00 Uhr: Vakuumverpacken und Vakuumgaren (Sven Butzen, Fa. Komet Vakuumtechnik)
15:15 – 16:30 Uhr: Fachgerechtes Zerwirken und Wursten (Gerd Brinker und Christian Bieber, Fa. Friedr. Dick; ab Freitag mit Isabelle Bulling (Wildfee))
16:45 – 17:30 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst, Fa. Ernst Chemie)
17:30 – 18:00 Uhr: Professionelles Schleifen und Schärfen von Messern (Christian Bieber, Fa. Friedr. Dick)


Mittwoch, 29. Januar 2025


10:30 – 11:15 Uhr: Professionelles Schleifen und Schärfen von Messern (Christian Bieber, Fa. Friedr. Dick)
11:30 – 12:45 Uhr: Fachgerechtes Zerwirken, Auslösen und Zerlegen von Wild (Gerd Brinker)
13:00 – 14:00 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst, Fa. Ernst Chemie)
14:15 – 15:00 Uhr: Vakuumverpacken und Vakuumgaren (Sven Butzen, Fa. Komet Vakuumtechnik)
15:15 – 16:30 Uhr: Fachgerechtes Zerwirken und Wursten (Gerd Brinker und Christian Bieber, Fa. Friedr. Dick; ab Freitag mit Isabelle Bulling (Wildfee))
16:45 – 17:30 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst, Fa. Ernst Chemie)
17:30 – 18:00 Uhr: Einrichtung eines Zerwirkraums – Planung, Raumgestaltung und Ausstattung (Fa. Jagdranger)


Donnerstag, 30. Januar 2025


10:30 – 11:55 Uhr: Einrichtung eines Zerwirkraums – Planung, Raumgestaltung und Ausstattung (Fa. Jagdranger)
11:30 – 12:45 Uhr: Fachgerechtes Zerwirken, Auslösen und Zerlegen von Wild (Gerd Brinker)
13:00 – 14:00 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst, Fa. Ernst Chemie)
14:15 – 15:00 Uhr: Vakuumverpacken und Vakuumgaren (Sven Butzen, Fa. Komet Vakuumtechnik)
15:15 – 16:30 Uhr: Fachgerechtes Zerwirken und Wursten (Gerd Brinker und Christian Bieber, Fa. Friedr. Dick; ab Freitag mit Isabelle Bulling (Wildfee))
16:45 – 17:30 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst, Fa. Ernst Chemie)
17:30 – 18:00 Uhr: Professionelles Schleifen und Schärfen von Messern (Christian Bieber, Fa. Friedr. Dick)


Freitag, 31. Januar 2025


10:30 – 11:15 Uhr: Professionelles Schleifen und Schärfen von Messern (Christian Bieber, Fa. Friedr. Dick)
11:30 – 12:45 Uhr: Fachgerechtes Zerwirken, Auslösen und Zerlegen von Wild (Gerd Brinker)
13:00 – 14:00 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst, Fa. Ernst Chemie)
14:15 – 15:00 Uhr: Vakuumverpacken und Vakuumgaren (Sven Butzen, Fa. Komet Vakuumtechnik)
15:15 – 16:30 Uhr: Fachgerechtes Zerwirken und Wursten (Gerd Brinker und Christian Bieber, Fa. Friedr. Dick; ab Freitag mit Isabelle Bulling (Wildfee))
16:45 – 17:30 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst, Fa. Ernst Chemie)
17:30 – 18:00 Uhr: Einrichtung eines Zerwirkraums – Planung, Raumgestaltung und Ausstattung (Fa. Jagdranger)


Samstag, 1. Februar 2025


10:30 – 11:55 Uhr: Einrichtung eines Zerwirkraums – Planung, Raumgestaltung und Ausstattung (Fa. Jagdranger)
11:30 – 12:45 Uhr: Fachgerechtes Zerwirken, Auslösen und Zerlegen von Wild (Gerd Brinker)
13:00 – 14:00 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst, Fa. Ernst Chemie)
14:15 – 15:00 Uhr: Vakuumverpacken und Vakuumgaren (Sven Butzen, Fa. Komet Vakuumtechnik)
15:15 – 16:30 Uhr: Fachgerechtes Zerwirken und Wursten (Gerd Brinker und Christian Bieber, Fa. Friedr. Dick; ab Freitag mit Isabelle Bulling (Wildfee))
16:45 – 17:30 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst, Fa. Ernst Chemie)
17:30 – 18:00 Uhr: Professionelles Schleifen und Schärfen von Messern (Christian Bieber, Fa. Friedr. Dick)

Sonntag, 2. Februar 2025


10:30 – 11:55 Uhr: Einrichtung eines Zerwirkraums – Planung, Raumgestaltung und Ausstattung (Fa. Jagdranger)
11:30 – 12:45 Uhr: Fachgerechtes Zerwirken, Auslösen und Zerlegen von Wild (Gerd Brinker)
13:00 – 14:00 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst, Fa. Ernst Chemie)
14:15 – 15:00 Uhr: Vakuumverpacken und Vakuumgaren (Sven Butzen, Fa. Komet Vakuumtechnik)
15:15 – 16:30 Uhr: Fachgerechtes Zerwirken und Wursten (Gerd Brinker und Christian Bieber, Fa. Friedr. Dick; ab Freitag mit Isabelle Bulling (Wildfee))
16:45 – 17:30 Uhr: Reinigung, Hygiene und Sauberkeit (Martin Ernst, Fa. Ernst Chemie)