Nalo Faser Bak
nat. 60/40cm

sofort versandbereit
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Artikelnummer
0203007
17,50 €

Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zahlungsmethode Klarna Zahlungsmethoden

Der Allrounder für die moderne Fleisch- und Wurstindustrie!

Nalo Faser Bak Naturdarm ist ein hochwertiger, naturbelassener Faserdarm für die Herstellung von Wurst und Aufschnitt. Er ist aus Cellulosefasern hergestellt, diese sorgen für besonders hohe Reißfestigkeit, dabei sind sie sehr dünn und dennoch reißfest. Der Darm ist atmungsaktiv, rauchdurchlässig und fettundurchlässig, wodurch er für eine Vielzahl von Verpackungsmöglichkeiten bietet. Der Darm ist unempfindlich gegenüber Kühlung und Lagerung und kann daher zuverlässig und qualitativ hochwertig für verschiedene Wurstsorten verwendet werden.

Der Nalo Faser Bak Naturdarm ist ein unverzichtbares Produkt für die moderne Fleisch- und Wurstindustrie!

Nalo Faser Bak natur

Eigenschaften:

  • Kaliber: 60
  • Länge: 40 cm
  • Füllkaliber: 65
  • Hüllenfarbe: bak natur
  • Kordelfarbe: rot-weiss
  • Material: Cellulosehydrathülle verstärkt mit Faservlies

Geeignet für:

  • Brühwürste z.B. Fleischwurst, Lyoner, Bierschinken, Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, Krakauer, Brühwurst geräuchert,
  • Schnittfeste Rohwurst z.B. Salami,  Salami naturgereift, Cervelatwurst, luftgetrocknete Mettwurst, Aufschnittware

Anwendung:

Wässern: Nalo Faser intensiv wässern in handwarmen Wasser (< 40°C), ca. 15 Min

Füllen: Bis zum empfohlenen Füllkaliber füllen

Brühen: Auf die gewünschte Kerntermperatur bringen

Räuchern, Reifen: Kondenswasserbildung vermeiden. Räuchern bei 85 % Raumfeuchte

Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen

*Kühl und trocken lagern

Die Hüllen sind nicht zum Verzehr geeignet.

| FEHRMANNshop


1 x Bund Nalo Faser Bak natur 60/ 40 cm