Unser Kassenbereich ist über den Anbieter Klarna AB (111 34 Stockholm, Schweden) realisiert, eine Datenübermittlung an den Anbieter findet statt, sobald Sie den Kassenbereich unseres Online-Shops nutzen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Gerd Brinker Wurst- & Schinken-Seminar
13.09.2025
Handwerk trifft Genuss: Wurst- und Schinkenseminar
- Es geht ans Eingemachte!
- Zerlegung der Rehkeule
- Veredelung zu Schinken & Würsten
- Selbst hergestellte Spezialitäten werden zur Mitnahme bereit gestellt
- Mit Kursleiter Gerd Brinker
Achtung:
Mit dem Kauf melden Sie sich verbindlich zu dem Seminar am 13.09.2025 an!
Ort:
36041 Fulda - Online Teilnahme nicht möglich!
Zerlegung & Veredlung von Rehkeulen mit Gerd Brinker!
Erfahren Sie mehr über die fachgerechte Zerlegung und Veredlung von Rehkeulen mit unserem Kursleiter Gerd Brinker!
Beschreibung:
Unter der Leitung von Gerd Brinker werden Rehkeulen zerlegt und zu Wurst- und Schinkenspezialitäten veredelt. Es besteht die Möglichkeit eine Rehkeule zum Vorzugspreis für den Kurs bei uns zu bestellen.
Kursinhalte:
Zerlegung der Rehkeule
Veredelung zu Schinken & Würsten
Selbst hergestellte Spezialitäten werden zur Mitnahme bereit gestellt
Kursdaten:
Datum: 13.09.2025 Beginn: 10:00 Uhr
Dauer: ca. 5 - 6 Stunden
Kosten: 110,00 € inkl. MwSt. - pro Person (zzgl. Wildkeule wenn gewünscht)
Teilnehmerzahl: 9 - 12 Personen
Ort:
Firma Fehrmann
Kruppstraße 4
36041 Fulda
Foto- und Filmaufnahmen:
Bitte beachten Sie: Während der Veranstaltung werden von FEHRMANN Fotos und Filme zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht.
Bitte beachten Sie:
Die Belegung der Kurse erfolgt nach dem Eingangszeitpunkt der Anmeldungen.
Bei Absagen ab 2 Wochen vor Kursbeginn wird ein Teilbetrag in Höhe von 55,00 Euro inkl. MwSt. fällig. Bei Absagen ab 3 Tagen vor Kursbeginn wird der volle Betrag in Höhe von 110,00 Euro inkl. MwSt. fällig.
Die Teilnahme einer Ersatzperson ist möglich.
|FEHRMANNshop
1 x Anmeldung für Wurst- & Schinken-Seminar in Fulda am 13.09.2025
Wildevents 2025
Fulda | Kruppstraße 4 | PLZ 36041
04. April 2025 - Zerwirkkurs
05. April 2025 - Wurst- & Schinken-Seminar
12. September 2025 - Zerwirkkurs
13. September 2025 - Wurst- & Schinken-Seminar