Gerd Brinkers Wurst und Schinken Seminar
28.09.2024

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Artikelnummer
6014906
110,00 €

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Handwerk trifft Genuss: Wurst- und Schinkenseminar

  • Es geht ans Eingemachte!
  • Zerlegung der Rehkeule
  • Veredelung zu Schinken & Würsten
  • Selbst hergestellte Spezialitäten werden zur Mitnahme bereit gestellt
  • Mit Kursleiter Gerd Brinker
  • 10:00 - 15:00 Uhr

Achtung:

Mit dem Kauf melden Sie sich verbindlich zu dem Wurst- & Schinken-Seminar am  28.09.2024!

Ort:

36041 Fulda - Online Teilnahme nicht möglich!

Zerlegung & Veredlung von Rehkeulen mit Gerd Brinker!

Erfahren Sie mehr über die fachgerechte Zerlegung und Veredlung von Rehkeulen mit unserem Kursleiter Gerd Brinker!

Beschreibung:

Unter der Leitung von Gerd Brinker werden Rehkeulen zerlegt und zu Wurst- und Schinkenspezialitäten veredelt. Es besteht die Möglichkeit eine Rehkeule zum Vorzugspreis für den Kurs bei uns zu bestellen.

Kursinhalte:

Zerlegung der Rehkeule
Veredelung zu Schinken & Würsten
Selbst hergestellte Spezialitäten werden zur Mitnahme bereit gestellt


Kursdaten:

Datum: 28.09.2024 Beginn: 10:00 Uhr
Dauer: ca. 3 - 4 Stunden
Kosten: 110,00 € inkl. MwSt. - pro Person (zzgl. Wildkeule wenn gewünscht)
Teilnehmerzahl: 9 - 12 Personen
Ort:
Firma Fehrmann
Kruppstraße 4
36041 Fulda

Foto- und Filmaufnahmen:
Bitte beachten Sie: Während der Veranstaltung werden von FEHRMANN Fotos und Filme zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht.

Bitte beachten Sie:
Die Belegung der Kurse erfolgt nach dem Eingangszeitpunkt der Anmeldungen.
Bei Absagen ab 2 Wochen vor Kursbeginn wird ein Teilbetrag in Höhe von 55,00 Euro inkl. MwSt. fällig. Bei Absagen ab 3 Tagen vor Kursbeginn wird der volle Betrag in Höhe von 110,00 Euro inkl. MwSt. fällig.

Die Teilnahme einer Ersatzperson ist möglich.

|FEHRMANNshop


1 x Anmeldung für Wurst- & Schinken-Seminar in Fulda am 28.09.2024

Wildevents 2024

Fulda | Kruppstraße 4 | PLZ 36041 

19. April 2024 - Zerwirkkurs

20. April 2024 - Wurst- & Schinken-Seminar

27. September 2024 - Zerwirkkurs

28. September 2024 - Wurst- & Schinken-Seminar