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Gerd Brinkers Zerwirkkurs
12.09.2025
Vom Wild zum Werk: Zerwirkkurs September 2025
- Es geht ans Eingemachte!
- Lernen wie man ein Rehwild richtig verarbeitet
- Zerwirken eines Rehwilds
- inklusive anschließender Verkostung und Getränke
- Mit Kursleiter Gerd Brinker
- 17:00-21:00 Uhr
Achtung:
Mit dem Kauf melden Sie sich verbindlich zu dem Zerwirkkurs am 12.09.2025 an!
Ort:
36041 Fulda - Online Teilnahme nicht möglich!
ZERWIRKKURS 12.09.2025, 17:00 UHR IN FULDA
Zerwirken & Veredeln von Wildbret mit Gerd Brinker!
Erfahren Sie mehr über fachgerechtes Zerwirken, Vakuumieren und Veredlung des Wildbrets mit unserem Kursleiter Gerd Brinker!
Ein abgehangenes Stück Rehwild wird vor Ihren Augen aus der Decke geschlagen und in alle Teilstücke zerwirkt. Hierbei werden fachmännische Vorgehensweisen und hilfreiche Tipps gegeben.
Kursinhalte:
- Abhäuten des Rehwilds
- Zerwirken in einzelne Teilstücke
- Veredelung einzelner Stücke für den Grill mit anschließender Verkostung
Kursdaten:
Datum: 12.09.2025 Beginn: 17:00 Uhr
Dauer: ca. 3 - 4 Stunden
Kosten: 110,00 € inkl. MwSt. - pro Person
Teilnehmerzahl: 9 - 12 Personen
Ort:
Firma Fehrmann
Kruppstraße 4
36041 Fulda
Foto- und Filmaufnahmen:
Bitte beachten Sie: Während der Veranstaltung werden von FEHRMANN Fotos und Filme zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht.
Bitte beachten Sie:
Die Belegung der Kurse erfolgt nach dem Eingangszeitpunkt der Anmeldungen.
Bei Absagen ab 2 Wochen vor Kursbeginn wird ein Teilbetrag in Höhe von 55,00 Euro inkl. MwSt. fällig. Bei Absagen ab 3 Tagen vor Kursbeginn wird der volle Betrag in Höhe von 110,00 Euro inkl. MwSt. fällig.
Die Teilnahme einer Ersatzperson ist möglich.
|FEHRMANNshop
1 x Anmeldung für Zerwirkkurs in Fulda am 12.09.2025
Wildevents 2025
Fulda | Kruppstraße 4 | PLZ 36041
04. April 2025 - Zerwirkkurs
05. April 2025 - Wurst- & Schinken-Seminar
12. September 2025 - Zerwirkkurs
13. September 2025 - Wurst- & Schinken-Seminar