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Gerd Brinkers Zerwirkkurs
27.09.2024
Vom Wild zum Werk: Zerwirkkurs September 2024
- Es geht ans Eingemachte!
- Lernen wie man ein Rehwild richtig verarbeitet
- Zerwirken eines Rehwilds
- inklusive anschließender Verkostung und Getränke
- Mit Kursleiter Gerd Brinker
- 17:00-21:00 Uhr
Achtung:
Mit dem Kauf melden Sie sich verbindlich zu dem Zerwirkkurs am 27.09.2024 an!
Ort:
36041 Fulda - Online Teilnahme nicht möglich!
ZERWIRKKURS 27.09.2024, 17:00 UHR IN FULDA
Zerwirken & Veredeln von Wildbret mit Gerd Brinker!
Erfahren Sie mehr über fachgerechtes Zerwirken, Vakuumieren und Veredlung des Wildbrets mit unserem Kursleiter Gerd Brinker!
Ein abgehangenes Stück Rehwild wird vor Ihren Augen aus der Decke geschlagen und in alle Teilstücke zerwirkt. Hierbei werden fachmännische Vorgehensweisen und hilfreiche Tipps gegeben.
Kursinhalte:
- Abhäuten des Rehwilds
- Zerwirken in einzelne Teilstücke
- Veredelung einzelner Stücke für den Grill mit anschließender Verkostung
Kursdaten:
Datum: 27.09.2024 Beginn: 17:00 Uhr
Dauer: ca. 3 - 4 Stunden
Kosten: 110,00 € inkl. MwSt. - pro Person
Teilnehmerzahl: 9 - 12 Personen
Ort:
Firma Fehrmann
Kruppstraße 4
36041 Fulda
Foto- und Filmaufnahmen:
Bitte beachten Sie: Während der Veranstaltung werden von FEHRMANN Fotos und Filme zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht.
Bitte beachten Sie:
Die Belegung der Kurse erfolgt nach dem Eingangszeitpunkt der Anmeldungen.
Bei Absagen ab 2 Wochen vor Kursbeginn wird ein Teilbetrag in Höhe von 55,00 Euro inkl. MwSt. fällig. Bei Absagen ab 3 Tagen vor Kursbeginn wird der volle Betrag in Höhe von 110,00 Euro inkl. MwSt. fällig.
Die Teilnahme einer Ersatzperson ist möglich.
|FEHRMANNshop
1 x Anmeldung für Zerwirkkurs in Fulda am 27.09.2024
Wildevents 2024
Fulda | Kruppstraße 4 | PLZ 36041
19. April 2024 - Zerwirkkurs
20. April 2024 - Wurst- & Schinken-Seminar
27. September 2024 - Zerwirkkurs
28. September 2024 - Wurst- & Schinken-Seminar